Herzlich willkommen auf der Seite der KiTa „DIE RÜBE“ e.V.!

Freie U3-Kindergartenplätze für 2019/2020
Infoabend für interessierte Eltern

Die KiTa „DIE RÜBE“ e.V. lädt zum Informationsabend ein:

Montag, den 15. Oktober 2018 um 19 Uhr in die Brachstraße 4, 53332 Bornheim-Sechtem.

An diesem Abend werden die Einrichtung, das pädagogische Konzept und der organisatorische Rahmen vorgestellt.

Anmeldung zum Infoabend bitte unter:
02227/ 7868 oder info@die-ruebe-ev.de

Seit 1985 gibt es unsere ein-gruppige KiTa in Bornheim-Sechtem in Trägerschaft einer Elterninitiative.

Für eine kleine Gruppe von 20 Kindern zwischen zwei und sechs Jahren sorgen vier Erzieherinnen und ein BuFDi, während unsere Köchin jeden Tag frisch drei leckere Mahlzeiten zubereitet. Unsere Betreuungszeiten sind von Montag bis Freitag von 7:30 Uhr bis 16:30 Uhr.

Neben dem „normalen“ Kindergartenprogramm mit viel Bewegung, Basteln, Singen und Spielen bereichern regelmäßige Waldtage, Englisch und Turnen den Alltag. Wir haben drei Gruppenräume und einen großen Garten mit vielen tollen Spielgeräten und Hochbeet.